ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Украинская сторона несет огромные потери в боях под Саур-Могилой

Федерация
30.07.14 17:58

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», ополченцам ДНР удалось укрепиться под Саур-Могилой. Каратели несут довольно серьезные потери. Бои в районе высоты Саур-Могила в Донецкой области ведутся весь июнь и июль.

Также пресс-служба ДНР заявляет, что ополчение контратаковало подразделения украинских карателей севернее города Снежное. В результате боя уничтожено 2 танка, 3 БМП.

Между Торезом и Снежным диверсионная-разведывательная группа армии ДНР уничтожила полевой лагерь противника. Потери украинской стороны уточняются.

В результате контратаки армии ДНР под Латышево уничтожено 2 «Урала», 1 БМП, противник понес значительные потери в живой силе.

Напомним, подразделениями сводных батальонов ДНР и ЛНР ("Призрак", "Север") атакованы позиции противника в Попасной. В районе Дебальцево-Коммисаровка ДРГ ополчения разгромила автоколонну украинских карателей. Уничтожено 3 «Урала» с личным составом.

Со стороны Фащевки ополченцы нанесли артиллерийский удар по позициям украинской армии под Дебальцево. Продолжаются бои ополчения ДНР с украинскими карателями в Авдеевке и в окрестностях Нового Света. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика