ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Нижегородской области молодой человек устроил стрельбу на остановке, есть погибшие

Федерация
13.10.20 11:35

Вчера, 12 октября, в поселке Большеорловское под Нижним Новгородом 18-летний Данил Монахов открыл стрельбу по автобусной остановке. На месте погибло 3 человека, 3 ранены. Нападавший найден мертвым.

После обстрела остановки молодому человеку удалось скрыться. В поисках учавствовали отряды СОБРа и ОМОН регионального управления Росгвардии. Утром сегодня.  13 октября, стало известно, что подозреваемый в убийстве 3 человек найден мертвым в лесополосе. По предварительным данным, он покончил с собой. Мотивы его действий остаются пока не известны.

Замгубернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов в своем Инстаграм сообщил информацию о пострадавших, которые выжили. По его словам, две женщины после операции переведены в реанимацию. Состояние одной оценивается как крайне тяжелое, а состояние другой – тяжелое. Также получил огнестрельное ранение мужчина, сейчас его состояние стабилизировано.

В СК РФ отметили, что, по предварительной информации, он готовился к преступлению заранее. Для этого стрелок  оформил разрешение на оружие, которое получил меньше месяца назад. СК продолжает выяснять обстоятельства произошедшего.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика