ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В освобожденном Донецком аэропорту обнаружены следы преступлений украинских карателей

Федерация
06.10.14 15:09

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из сообщений штаба ополчения Новороссии, на территории аэропорта найдены обезображенные тела трех замученных танкистов ДНР. Каратели выбили пленным ополченцам зубы, а затем, привязав стальной проволокой за ноги к танку, несколько часов таскали по покореженной взрывами взлетной полосе. Для расследования военных преступлений вооруженных сил Украины в аэропорт Донецка прибыл член Общественного совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Максим Шевченко. По его словам, это уже не первый случай, когда бойцы ВСУ оказываются замешанными в пытках и убийствах не только солдат ДНР, но и мирных жителей Донбасса.

«Сейчас украинские каратели продолжают артиллерийские обстрелы оставленного аэропорта из близлежащих населенных пунктов Пески и Авдеевка», - сообщает ополченец с позывным «Зубр». «Огонь ведется неприцельно и существенного ущерба не приносит. По подземным тоннелям из Авдеевки в аэропорт время от времени пытаются проникнуть  разведгруппы противника, все они оперативно вычисляются и получают достойный огневой ответ. Артиллерийские обстрелы Донецка с территории аэропорта наконец-то прекратились. В городе наступило затишье. В ближайшее время планируется выбить киевских карателей из Авдеевки и окрестных населенных пунктов, чтобы окончательно лишить их возможности обстреливать жилые кварталы города. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика