ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В следующем году тарифы на содержание жилья в Челябинской области должны вырасти не более, чем на 10 процентов

Федерация
28.11.03 16:34

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» председатель комитета «Единый тарифный орган Челябинской области» Сергей Образцов, рост стоимости оплаты содержания и ремонта жилья в 2004 году в разрезе городов и районов области прогнозируется в размере 10 процентов.

При этом самый высокий уровень оплаты за содержание и ремонт 1 квадратного метра жилья – 6,6 рубля – прогнозируется в Златоусте, самый низкий – 62 копейки - в Кунашакском районе.

По итогам заседания секретариат трехсторонней комиссии предложил комитету «Единый тарифный орган Челябинской области» провести анализ прогнозируемых на 2004 год тарифов на содержание жилья и коммунальные услуги в целом по области и в разрезе муниципальных образований с учетом денежных доходов населения, а также доли расходов, направляемых на оплату жилья и коммунальные услуги в общих доходах населения.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика