ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Вооруженные силы Украины целенаправленно уничтожают кладбища в Донецке и Луганске

Федерация
29.10.14 17:49

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из размещенного в сети Интернет видеорепортажа, отдельные захоронения буквально перепаханы украинскими снарядами на глубину два-три метра до самых гробов, большая часть памятников полностью разрушена, практически все посечены осколками снарядов и мин. Здание расположенной при кладбище церкви также побито осколками, выбиты стекла и оконные рамы, повреждена крыша.

В Луганске киевские каратели обстреляли из реактивных систем залпового огня «Град» местное кладбище Острая могила. Разрушено и повреждено большое количество памятников и  оградок. В нарушение всех правил войны и общечеловеческих норм морали, участники так называемой «антитеррористической операции» на юго-востоке объявили войну мертвым, войну человеческой памяти. Целенаправленно уничтожая церкви и кладбища ВСУ и нацгвардия показывает свое истинное отношение к мирному населению Новороссии, защищать которое от сепаратистов якобы собиралась киевская власть. Даже немецкие фашисты, оккупировавшие Украину 70 лет назад, не занимались уничтожением местных церквей и кладбищ. Современные киевские фашисты нередко оставляют на поле боя и своих раненых и убитых. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика