ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ВСУ экономят деньги на утилизации пришедшего в негодность пушечного мяса

Федерация
02.10.14 14:26

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из официальных сообщений, присутствовавший на похоронах священник призвал убивать по 10 народных ополченцев самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик за каждого погибшего бойца ВСУ. С начала боевых действия в Донбассе правительственные войска, по различным оценкам, потеряли убитыми более 10 тысяч человек. При этом бесплатные похороны их не были гарантированы государством. Так, киевская госадминистрация обратилась к жителям города, бизнесменам и частным организациям с просьбой оказать финансовую помощь в оплате ритуальных услуг военнослужащим, погибшим на юго-востоке. При этом совсем недавно президент Украины Петр Порошенко публично обещал участникам АТО по тысяче гривен в сутки, усиленное питание и полный пакет социальных гарантий. Фактически же Украина оказалась не готова оплачивать даже достойные похороны посланных на смерть военнослужащих. Не случайно, что потенциальные украинские призывники предпочитают сжигать повестки из военкоматов, которые легко могут превратиться в письма-похоронки. Желающих бесплатно умирать в борьбе с «сепаратистами» Донбасса за идеалы Майдана и Единую Украину становится все меньше. Многие уже начинают понимать, что война до последнего украинца с Донбассом и Россией нужна в первую очередь кукловодам из США. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Среда обитания
Вчера, 13:10
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика