ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Выборы в Донецке и Луганске пройдут в ноябре

Федерация
24.09.14 16:14

В интервью российским СМИ председатель Верховного Совета ЛНР Алексей Карякин рассказал, что на территориях, которые сейчас контролируются бойцами донецкого и луганского ополчения, выборы первого лица республики, а также депутатов республиканского парламент состоятся в первое воскресенье ноября, которое в этом году приходится на 2-е число.

Также в последние дни неоднократно звучали заявления официальных представителей самопровозглашенных республик о том, что ДНР и ЛНР проигнорируют назначенные на 26 октября досрочные выборы в Верховную раду Украины и не будут проводить у себя 7 декабря местные выборы, как на этом настаивал Киев.

«Никаких выборов, организованных Украиной, у нас проводиться не будет», - однозначно заявил премьер-министр ДНР Александр Захарченко. 

Правда, пока не ясно, по какому принципу будут проводиться ноябрьские выборы, ведь ни в Донецкой, ни в Луганской республиках соответствующие законы до сих пор не приняты.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика