ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ярош призвал использовать крымско-татарский фактор. Памятка правосека: раненым не помогать – каждый сам за себя

Федерация
20.05.14 16:52

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из выступления политика, объявленного Россией в международный розыск по обвинению в терроризме, он по-прежнему выступает против федерализации Украины и готов физически ликвидировать лидеров народного ополчения на юго-востоке страны. Для этого сформированы  батальоны добровольцев «Донбасс-1», «Донбасс-2» и «Донбасс-3». Украинский националист также пригрозил взорвать трубопровод, соединяющий Россию и Европу, чтобы лишить РФ источника финансирования. «Федерализацию в стране допустить нельзя, потому что она приведёт к уничтожению Украины как государства», - подчеркнул он. В случае своего избрания президентом Украины политик пообещал назначить на высокие государственные посты своих соратников с Майдана.

Накануне в сети Интернет появилась видеозапись, на которой боевиков «Правого сектора» обучают принципам поведения на поле боя. «Для того, чтобы не умереть во время обстрела, можно и даже нужно бросать на поле боя своих коллег», - объясняет инструктор новобранцам. «В случае опасности можно рассчитывать только на себя и ни на кого больше. Если вашего товарища ранили - забудьте про него. Бежать его вытаскивать, закрывать щитами не надо. Вы помните, как было на Майдане, одного ранили, пять человек пошли к нему на помощь со щитами - всех ранили. Ваша задача – выжить любой ценой, спасать кого-то, рискуя жизнью, не стоит». Именно таким принципам следуют бойцы национальной гвардии и «Правого сектора», проводящие силовую операцию на юго-востоке Украины. Когда народные ополченцы Славянска сбили вертолет украинской армии, раненого пилота киевские военные бросили на поле боя в качестве приманки. Под огнем снайпера жители Славянска сами вынесли его с поля и доставили в больницу.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика