ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Бука» из Челябинска подарил детям Крайнего Севера свет и тепло

Культура
29.10.07 12:24

В Ухте детского театра нет, поэтому этот досадный пробел решили восполнить представители столичного продюсерского центра совместно с английской геологоразведовательной компанией, подарив обездоленным детям праздничный проект под названием «Больше солнца, света и тепла». В рамках этой акции челябинские кукольники сыграли за три дня шесть спектаклей в детских домах и интернатах Ухты. «Бука» построена на общении актеров с маленькими зрителями, так что дети получили от занимательного спектакля и игры с артистами огромное удовольствие. И ещё неоценимые уроки дружбы, взаимопомощи, коллективизма.

Организаторам благотворительного проекта в Ухте удалось привлечь к детским домам внимание состоятельных людей, которые не только организовали гастроли, но и намерены помочь с ремонтом зданий и их оснащением. Челябинские артисты тоже внесли свою посильную лепту в это благородное дело, за что дирекция театра кукол, министерство культуры Челябинской области и лично министр культуры Владимир Николаевич Макаров получили благодарственные письма от управления образования города Ухты.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика