Челябинцев приглашают в таинственное Средневековье
Культура
16.10.19 15:19

В век контрастов и противоречий – в таинственное Средневековье – попадут  южноуральцы 28 октября в ДК Железнодорожников.

Средневековье – это время войн и великих открытий, рыцарских подвигов и коварных интриг, торжества красоты и мрачных легенд. Все это нашло своё отражение в грандиозном шоу «Зачарованное Зеркало».

Аутентичное живое исполнение собственных авторских произведений и любимых миллионами хитов — DepecheMode, DuranDuran, Enigma, LimpBizkit, TheBeatles, Rammstein, мистика григорианского хорала, колоритная этника и многогранный нью-эйдж ставят «ENCHANTED MIRROR» в разряд лучших мировых музыкальных шоу.

Вместе с чарующими, загадочными голосами хора «VOICES OF ENIGMA» контрастно звучит сильный, восхитительный голос российско-американской певицы KSANA, приглашенной специально для участия в проекте компанией «SANDMAN ENTERTAINMENT».

На глазах зрителей происходит рождение удивительного жанра. Gregorian-Opera – уникальный синтез рок-оперы, на стыке нью-эйдж, этно, индастриал, альтернативной музыки, эстрады. В результате – неповторимый эффект жанровой полифонии.

Свежее концептуальное решение, 20 ярких номеров в режиме нон-стоп, великолепная музыкальная история, украшенная визуальными спецэффектами впечатляют. «ENCHANTED MIRROR» — тот самый случай, когда шоу еще не закончилось, но уже хочется продолжения!

Билеты можно заказать на сайте.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика