ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинск стоя рукоплескал Екатерине Великой и ее ученикам

Культура
10.11.08 11:31

Зал академического театра оперы и балета имени Глинки был переполнен. Зрители стоя приветствовали легенду русского балета Екатерину Максимову.
С переаншлагом прошли в Челябинске лучшие фестивальные спектакли театра из репертуара русской балетной классики - "Анюта", "Лебединое озеро", "Ромео и Джульетта", "Дон Кихот". Ведущие партии в них исполнили ученики великой балерины.
В гала-концерте выступили прима-балерина Большого театра Галина Степаненко, ведущие солистки Кремлевского балета Александра Тимофеева и Наталья Балахничева, народная артистка России прима челябинского балета Татьяна Предеина и другие.
С 31 октября, по девятое ноября Челябинск, благодаря пятому фестивалю в честь Екатерины Великой, был столицей русского балета.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика