ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинск завтра увидит знаменитую мадам Баттерфляй

Культура
24.10.18 11:55

В Челябинске 25 октября покажут самую трогательную и нежную оперу Джакомо Пуччини «Мадам Баттерфляй», во время которой зрители театра имени Глинки смогут погрузиться в особенную атмосферу страны восходящего солнца.

В музыке «Мадам Баттерфляй» гармонично сочетаются европейская классика и традиционные японские мелодии. Легендарная опера в постановке челябинского театра - это атмосферные декорации и костюмы, а также оригинальное режиссерское решение. Вадим Кейш добавил к основным действующим лицам спектакля еще одного персонажа - Ангела. Такой режиссерский ход позволил по-новому раскрыть образ главной героини Чио-Чио-Сан.

Как отмечают в пресс-службе челябинского театра оперы и балета, 25 октября в спектакле «Мадам Баттерфляй» ожидаются два дебюта: Мария Гуйтар впервые исполнит партию Кэт, а Иван Морозов - партию Комиссара.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика