Два библиотекаря из Челябинской области борются за звание лучших в России
Культура
10.09.13 15:06

С 4 сентября организаторами объявлено народное голосование за лучшего библиотекаря России, которое продлится до 1 октября. Желающие поддержать библиотекарей могут проголосовать на сайте РБА или с портала ЧОУНБ «Голосуем за лучшего библиотекаря России».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинской областной публичной библиотеке, конкурс на лучшего библиотекаря страны организовали Министерство культуры Российской Федерации и Российская библиотечная ассоциация. Конкурс стартовал в мае в Пензе на очередном конгрессе РБА. В конкурсе приняли участие 207 специалистов публичных библиотек из 54 регионов России, из Челябинской области – 12 библиотекарей из городов и муниципальных районов.

Библиотекари из Челябинской области - выпускницы Челябинской академии культуры и искусств, работают в должности заместителя директора ЦБС. «Интеллигентны, энергичны, инициативны, владеют новыми технологиями и формами работы с читателями, являются авторами творческих проектов, направленных на улучшение деятельности библиотек, обслуживания читателей», - так характеризуют их в областной библиотеке.

Победитель конкурса получит денежную премию и поездку в Санкт-Петербург на церемонию награждения, которая состоится 23 октября на совещании директоров федеральных и центральных региональных библиотек России.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика