ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Французы оценят красоту женщин и грубость мужчин в снимках челябинского фотографа

Культура
21.11.07 11:26

Как рассказал агентству «Урал-пресс-информ» сам мастер, экспозиция посвящена человеку, всего около 40-ка черно-белых снимков отражают две стихии: женскую красоту и мужскую грубость.
Французы сами отбирали снимки для выставки, южноуральцы этих фотографий еще не видели.
Сергей сам открывал выставку в столице Франции, оттуда же привез новые снимки. Возможно, они станут «героями» новой экспозиции. В планах южноуральского фотографа сделать выставку в Лондоне, тем более что предложение от организаторов он уже получил.

Сергей Васильев самый титулованный фотограф Челябинска, заслуженный работник культуры, единственный фотограф, четырежды получивший премию «Золотой глаз» на международной выставке «World-press-foto» в Амстердаме, удостоен званий «Международный мастер пресс-фото», «Фотограф года», стал «Человеком года» в Челябинске.
На выставках «Интерпресс-фото» получил золотые медали, а также главные награды на фотовыставках в Женеве (Швейцария), Тарту (Эстония), Ростоке (Германия), Гаване (Куба), Кракове (Польша) и других.
В 2004 году он награжден Российской премией «Золотой глаз», учрежденной Союзом журналистов и Международной гильдией профессиональных фотографов СМИ России «За неоценимый вклад в российскую профессиональную фотографию».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика