ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Исторический музей и «Каменный пояс» отметят День города первой в истории самоходной фотовыставкой

Культура
11.09.20 10:48

В предстоящий День города по улице Кирова  в Челябинске пройдет выставка-шествие лучших фотографий южноуральских авторов. Это будет первая в городе самоходная выставка. Вдохновителями и организаторами выступили Исторический музей Южного Урала и народная фотостудия «Каменный пояс».

«Идея такая - мы отберем 30–40 фоторабот, которые хорошо выступили на конкурсах, и пойдем с ними в люди, - рассказал директор Государственного исторического музея Южного Урала Владимир Богдановский . – В 14 часов12 сентября мы организованной колонной выдвинемся от музея к галерее «Каменный пояс» на Кировке. Там мы и откроем нашу выставку.

Участники облачатся в синие дождевики, которые они получили перед фотомарафоном, а в руках будут держать фотографии, поэтому найти их будет легко. Челябинцы смогут не только полюбоваться фотошедеврами, но и пообщаться с их авторами.

На выставке будут представлены фотографии, отличившиеся на первом этапе фотомарафона, а также работы с выставок «Фотофеста-2020»: «Кубок мира по художественной фотографии FIAP», Grand Eurasia 2019, «Южноуральские участники международных конкурсов» и «Изоляция74».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика