«Лола» группы «Томас» вступила в борьбу за первое место
Культура
09.08.07 11:14

На данный момент в конкурсе участвует 33 видеоролика. Рейтинг «Лолы» на данный момент составляет 3,7 балла – это вторая позиция. На первой с результатом 4,7 балла находится видео команды «M.A.D.Band» «Морская».
В сентябре-октябре жюри «клипфеста» подведет итоги и назовет победителей.
Кроме того, «Лола» продолжает борьбу за призовое место в конкурсе «Видеомузыкант-4». Среди 113-ти участников южноуральская Лолита занимает 11-е место.
«Лола» является своеобразным продолжением первого анимационного клипа группы «Томас», флеш-триллера «Серебряный клоун». Это история современной Мата Хари.
По сюжету ЛоЛа получает заказ: поймать в свои сети респектабельного мужчину, и ей это удается. Однако красотка даже не подозревает, что сама является частью большой опасной игры, придуманной Кукловодом…
Над трехминутным роликом работали снежинцы: сценарист Денис Касьяненко и художница Татьяна Плеханова – девушка с ограниченными физическими возможностями. Идейным вдохновителем «Лолы» стал друг лидера-вокалиста группы «Томас» Александра Самойленко - Рафаэль Сайфумулюков из Магнитогорска.
Проголосовать за «Лолу» можно, предварительно зарегистрировавшись на сайтах: http://vision.rambler.ru/tag/8533840/klipfest?order=vote и http://vision.rambler.ru/contest/154/?p=1&order=vote.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика