ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Металлурги России поют романсы в Златоусте

Культура
28.11.03 17:22

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» председатель профсоюзного комитета ОАО «ЗМК» Марат Сафиев, организаторами фестиваля выступили Центральный совет Горно-металлургического профсоюза России и Фонд духовного возрождения горняков и металлургов «Сплав».

Более 50 металлургов-исполнителей из Череповца, Магнитогорска, Челябинска, Златоуста, Новокузнецка, Тулы, Нижнего Новгорода, Перми, Курска и других городов России покажут в Златоусте свое вокальное мастерство. Каждый исполнит по одному русскому и одному зарубежному романсу.

Златоустовский металлургический комбинат представляют на фестивале Лариса Дубровина, Наталья Саблина, Любовь Долгополова и Анатолий Чухарин.
Завершится фестиваль 29 ноября грандиозным гала-концертом. Победителей ждут призы, предоставленные Центральным советом ГМПР и Фондом «Сплав».

Руководство ОАО «ЗМК» подготовило для пяти лучших исполнителей специальные призы – златоустовские гравюры на стали.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика