ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На ЮУЖД подвели итоги фотоконкурса «Едет поезд по Уралу»

Культура
09.12.10 11:22

Напомним, фотоконкурс «Едет поезд по Уралу» стартовал в рамках одноименного фотофестиваля 1 октября 2010 года. Этот фестиваль – попытка представить своеобразный портрет Урала, снятый с «железнодорожного» ракурса. Цель организаторов – показать объединяющее начало стальной магистрали в жизни тысяч людей.

Но это фотопутешествие не было ограничено железнодорожной колеей. Авторам предоставили возможность передать неповторимый облик региона через пейзажи, городские события, лица людей.
Заявки на конкурс подали 336 фотографов-любителей.

Отметим, активное участие в нем приняли не только жители Южного Урала, но и фотолюбители из Курганской, Оренбургской, Свердловской и Тюменской областей, Центральной России, Западной Сибири, Ямало-Ненецкого автономного округа, Карелии. На сайте www.rzd-foto.ru было размещено 456 фотографий. Сайт посетили около 9 тысяч человек, сообщает служба по связям с общественностью ЮУЖД.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика