ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сегодня в кнайп-клубе «book-вари» покажут «Жизнь как чудо»

Культура
10.01.08 15:21

Как сообщают агентству «Урал-пресс-информ» в кнайп-клубе «book-вари», «Жизнь как чудо» - это история о любви, которая подчеркивает парадоксальность любой войны, которую сыграли: Славко Стимач, Наташа Солак, Весна Тривалич, Вук Костич, Александар Берчек, Никола Койо, Мирьяна Каранович, Бранислав Лалевич. Также в фильме в роли капитана Алексича выступил сын режиссера, Стрибор Кустурица.
Жесткий ритм, тонкий юмор, непредсказуемый финал и, конечно, музыка - сама душа нового фильма Кустурицы.
Всемирная премьера мелодраматической комедии «Жизнь как чудо» прошла в 2004 году. Фильм получил приз французской национальной системы образования на фестивале в Каннах, как лучший фильм Европейского союза «Жизнь как чудо» удостоилась премии «Сезар» французской киноакадемии и премии «Золотой глобус».
Начало показа в 18-30 часов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика