В Челябинске завтра состоится юбилейное танцевальное шоу школы современного танца
Культура
28.05.09 10:25

В этом году школе исполнилось десять лет. Доброй традицией стала поддержка в проведении этого социально значимого мероприятия челябинской областной федерации спортивно-современного танца и управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по Челябинской области.
Своё танцевальное мастерство на сцене покажут ученики и тренеры «CRAZY FAMILY» - около четырехсот человек в возрасте от семи до 35-ти лет. Число зрителей превысит тысячу человек. Специальным гостем шоу станет танцевальный коллектив из Екатеринбурга «E-Dance Studio», который является финалистом популярной телепрограммы «Минута славы». Ведущим юбилейного шоу будет участник команды КВН «Уездный город» Валентин Арнольд («не святой Валентин»).
Наркополицейские Челябинской области уверены, что после проведения такого феерического танцевального шоу ряды активных сторонников здорового образа жизни значительно пополнятся и будут расти из года в год. Об этом сообщает пресс-служба областного наркоконтроля.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика