ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Валерий Ярушин сыграет для челябинских поклонников оригинальную программу

Культура
16.11.07 14:53

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сам музыкант, вот уже пять лет он живет в Москве, вернее, находится там в длительной творческой командировке. В столице Южного Урала концерт будет особенно торжественным, поскольку пройдет под эгидой 70-летия Челябинской филармонии, в которой долгое время работал музыкант в составе «Ариэля», а также отметит 40-летие творческой жизни.

Южноуральскую публику Валерий Ярушин порадует новой оригинальной программой. В первом отделении он выступит на сцене с ансамблем «Иваныч», во втором выступят его дети, унаследовавшие музыкальный талант звездного отца Алена и Олег Ярушины.

В антракте поклонники творчества музыканта смогут купить его книгу «Судьба по имени Ариэль», в Челябинск Валерий привез чуть больше 20-ти экземпляров, а также диски с новыми песнями.

Начало концерта в 18 часов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика