Выставка челябинского скульптора Алексея Тишина
Культура
20.08.07 10:02

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба Челябинского концертного объединения, этот скульптор мало известен по художественным выставкам. Произведения же его известны очень большому числу зрителей — всему городу.
Часть скульптур на улице Кирова, «Медсестра» на проспекте Победы, рельефы Ленинградского моста, памятники в других городах... Они создают среду, в которой мы живем, останавливают нас посреди суеты.
Мало кто видел его творческие, станковые работы. В них проявились устремления и предпочтения художника, любимые темы, знание разнообразных традиций.
Если в ландшафтных скульптурах, украшающих город, от художника требовалась в основном узнаваемость облика и ясность сюжета, то в станковых произведениях на первый план выступила образность. Результат творческих экспериментов и будет представлен в «Гармонии».
Открытие экспозиции в 18-00 часов.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика