Жители Челябинска первыми увидят в формате RealD 3D фэнтези «Малефисента: Владычица тьмы» в «КИНО OKKO»
Культура
17.10.19 09:57

Продолжение диснеевской сказочной ленты «Малефисента: Владычица тьмы» выходит в российский прокат сегодня, 17 октября.

Агентство «Урал-пресс-информ» совместно с объединенной сетью кинотеатров «КИНО OKKO» («Синема Парк» и «Формула Кино») и ведущим поставщиком визуальных услуг RealD проводят конкурс. Подписчик, правильно ответивший на вопросы о фильме в нашей группе, сможет первым увидеть фильм сегодняшним в кинотеатре «Синема Парк Горки» в формате RealD 3D.

Действие фильма происходит через несколько лет после того, как Малефисента (Анджелина Джоли) наложила злые чары на принцессу Аврору (Эль Фаннинг). Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.

В фильме использованы самые совершенные компьютерные технологии. Именно поэтому для проведения специальных показов были выбраны залы, оснащенные инновационной проекционной 3D системой – RealD 3D. Именно она сможет передать сложную графику в лучшем качестве из возможных, достойном самых требовательных зрителей.

Запатентованная технология RealD для кинотеатров использует круговую поляризацию света, что позволяет сохранять стереоэффект и избегать двоения изображения при небольших боковых наклонах головы. Проектор переключает изображения для каждого глаза со скоростью 144 кадра в секунду, поочередно поляризуя каждый кадр: по часовой стрелке для правой линзы и против часовой стрелки для левой линзы. А специальные 3D очки RealD фильтруют кадры таким образом, что каждый глаз видит только то, что он должен видеть, при этом создается ощущение глубины.

О корпорации RealD :

Компания RealD является ведущим поставщиком 3D и других визуальных технологий. RealD обладает обширным портфелем разработок, защищенных патентами, которые используются в различных системах для проекции изображений превосходного качества в кинотеатрах, дома и других местах.

RealD была основана в 2003 году. Офисы компании находятся в следующих городах: Беверли-Хиллс, Калифорния; Боулдер, Колорадо; Лондон, Великобритания; Москва, Россия; Шанхай, Китай; Пекин, Китай; Гонконг и Токио, Япония.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика