Яндекс.Метрика
  • Федерация
  • Спецоперация на Украине

Ланкастер показал изменения в жизни боевиков ВСУ после вступления в ВС РФ

Фото Ланкастер показал изменения в жизни боевиков ВСУ после вступления в ВС РФ
Фото: Министерство обороны Российской Федерации

Бывшие боевики киевского режима рассказали, что изменилось после их перехода в российскую армию. Американский независимый журналист, ветеран ВМС США Патрик Ланкастер пообщался с военными и опубликовал видео в своем блоге.

Старший прапорщик Николай Захарченко признался, как на самом деле националисты относились к гражданскому населению в Мариуполе. Он не ожидал настолько жестких методов в обращении с мирными людьми. От идей Киева он отрекся, когда украинцы ударили по пленным в Еленовке.

Евгений Кравченко подписал контракт с оборонной структурой Украины только ради экономической поддержки семьи. По его словам, в рядах ВСУ давно распространилась коррупция, справляться с которой местные власти не хотят из своей выгоды. При этом уйти в отпуск военные не могут, если не заплатят высшим должностным лицам. 

Офицер Никита Микот согласился вступить в территориальную оборону Мариуполя только ради того, чтобы не участвовать в боевой кампании. После активного наступления российских миротворцев он сразу же решил сдаться в плен и перейти на сторону Москвы. 

* иностранный владелец ресурса YouTube нарушает закон РФ.

Комментарии 0
    Новости по теме спецоперация на Украине