Алексей Текслер побывал на Южуралкартоне и оценил необычный бюст президента
Фото: 
Евгения Александрова
Общество
08.08.19 14:25
Автор: 
Евгения Александрова

Глава Челябинской области Алексей Текслер прибыл с рабочим визитом на фабрику «Южуралкартон», расположенную в Коркинском муниципальном районе.

На предприятии производят упаковки из гофрокартона различных форм, параметров и конфигураций.

Руководитель фабрики представил главе региона производство, которое функционирует уже 10 лет – с 2009 года. На сегодня мощность фабрики составляет 180 миллионов квадратных метров гофрированного картона в год. Она является крупнейшей по производству упаковочных материалов из гофрокартона в Уральском федеральном округе.

В цехах сильный шум и, чтобы услышать рассказ, Алексей Текслер и глава Коркинского района Наталья Лощинина, воспользовались наушниками.

В 2019 году объем выпуска достиг 9 миллионов квадратных метров в месяц. В текущем году был построен новый цех под линию плоской высечки ETERNA и введены дополнительные мощности по плоской высечки с 3-х цветной печатью.

Гостям продемонстрировали все этапы производства и готовую продукцию - гофрокоробки, ящики со сложной высечкой, гофролотки, гофрокартон.

 

Алексею Текслеру показали и необычные варианты продукции, например, картонный бюст главы государства.

 

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика