ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Авиакомпания «Сибирь S7 Airlines» открывает новые авиарейсы для любителей горнолыжного отдыха

Общество
17.10.07 12:36

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО АК «Сибирь S7 Airlines» Артур Акопов, с 30 декабря 2007 года каждое воскресенье лайнер А319, вместимостью 120 пассажиров эконом-класса и восемь - бизнес-класса, будет летать из московского аэропорта Домодедово в аэропорт Кранебиттен в Инсбруке. Полёты будут выполняться до 23 марта 2008 года, дополнительные рейсы предусмотрены также второго и 11 января 2008 года. Минимальные тарифы, без учета такс и сборов, составят: 140 евро в один конец при покупке на сайте www.s7.ru, 250 евро при покупке в кассах и 300 евро туда и обратно.
Рейс в австрийские Альпы имеет удобные стыковки с рейсами из Улан-Удэ, Нового Уренгоя, Иркутска, Кемерово, Барнаула, Томска, Нижневартовска, Павлодара, Новокузнецка, Еревана, Новосибирска, Челябинска, Перми и Омска. Инсбрук, дважды приняв Зимние Олимпийские игры в 1964 и 1976 годах, по праву считается горнолыжным курортом общемирового уровня и значения и обладает идеальной инфраструктурой для зимнего спортивного отдыха.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика