«Баланс» научит челябинцев «танцу ягодицами»
Общество
04.04.14 14:27

Название переводится на русский язык, как «тряски попой», хотя при исполнении этого танца также активно задействуются колени, бедра и поясничный отдел позвоночника. Booty Dance заключается в правильном овладении различных видов трясок ягодицами, а так же плавных покачивающих, вращающих и изолированых от верхней части туловища движениях бедрами.

Занятия хорошо помогают сбросить лишний вес, улучшить рельеф, накачать пресс. Благодаря танцам, вырабатывается пластика, появляется чувство ритма, хорошее настроение и уверенность в себе. Девушки на занятиях в короткие сроки легко садятся на шпагат.

«Научиться Booty Shake может любой желающий, каждого человека вполне реально посадить на шпагат, - рассказывает тренер по Booty Shake в Челябинске Анастасия Алексеенко. – Кроме того, такие танцы очень нравятся мужчинам».

Анастасия занимается Booty Shake уже более четыре лет, прошла различные мастер-классы у именитых учителей. Примечательно, что одним из преподавателей был мужчина из Испании.

Занятия проходят во вторник и четверг с 17 часов, и в субботу с 14 часов в спортивном клубе «Баланс» по адресу: улица Образцова, 26а, возле ТК «Калибр». Подробнее можно узнать на сайте.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика