ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Без электричества до сих пор остаются 27 населенных пунктов Челябинской области

Общество
20.10.14 10:13

Напомним, ледяной дождь обесточил 100 населенных пунктов, в которых проживает более 56 тысяч человек.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области, подразделения МРСК Урала сегодня продолжат восстанавливать электроснабжение в Чебаркульском, Пластовском, Сосновском и Аргаяшском муниципальных районах Челябинской области. Из социально-значимых объектов неподключенными остаются 3 котельные, 10 школ и 8 детских садов, 1 медицинское учреждение. Органами местного самоуправления до населения будет доводиться информация о порядке работы данных школ и детских садов.

Метеопрогноз на 20 октября остаётся неблагоприятным. Южноуральцам следует соблюдать меры предосторожности при нахождении на улице: помнить об опасности вала деревьев, не ходить под карнизами домов, на которых образовалась наледь, быть осторожными при передвижении в условиях гололёда.

Жителям пострадавших населённых пунктов необходимо соблюдать правила пожарной безопасности при обращении с огнём. Сотрудниками государственного пожарного надзора проводится обучающая и профилактическая работа в данном направлении.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика