Благотворительный фонд «Металлург» дарит новогодние чудеса жителям Магнитогорска
Общество
26.12.17 10:22

Как сообщает газета «Магнитогорский металл», мамы и дети - всего 270 человек - участвовали в спортивных состязаниях и росписи магнитика, а затем смотрели мультфильм. Всем маленькие гости получили от «Металлурга» сок и попкорн. Директор фонда «Металлург» Валентин Владимирцев отметил высокую социальную значимость родительского труда в больших семьях.

Дети с ограниченными возможностями здоровья посетили Город профессий, который помог открыть им собственные способности. Программа поддержки таких семей - одна из самых давних в фонде. Она включает помощь на лекарства, обследование и лечение, содействие в приобретении средств реабилитации, организацию праздников, загородных поездок, посещение аквапарка. На поддержку 250 детей-инвалидов за 10 месяцев 2017 года затрачено почти два с половиной миллиона рублей.

В рамках программы «Луч надежды» инвалиды труда и профзаболевания отдохнули в Абзаково. Сначала они поиграли и сфотографировались со щенками в собачьем питомнике, а затем поплавали в аквапарке, получив огромный заряд бодрости и здоровья. Всего в  2017 году на поддержку 400 участников «Луча надежды» металлурги Магнитки направили более 13 миллионов рублей.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика