ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Борис Дубровский - Тефтелеву Необходимо выработать совершенно конкретный навык у наших строителей

Общество
26.07.16 08:46

Замечания глава региона сделал градоначальнику на аппаратном совещании с замами и министрами 25 июля.

По словам губернатора, строительные работы в Челябинске ведутся с нарушением правил благоустройства: грязная строительная техника выезжает на улицы города, строительные площадки завалены мусором. При этом Борис Дубровский приводил конкретные примеры, которые наблюдал лично, проезжая по городским улицам.

«Необходимо выработать совершенно конкретный навык у наших строителей, - подчеркнул губернатор. - Вызывает серьезную эмоцию, когда со строительной площадки техника выходит грязная, а за ней по дороге тянется след глины. Строители должны уважать город, в котором они работают, уважать самих себя, прежде всего. А то, что этого навыка нет, к сожалению, у некоторых подрядчиков, мы это видим».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика