ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Центральный район Челябинска - самый аварийный

Общество
28.09.05 14:02

Такие данные представили руководители районных комиссий по безопасности дорожного движения заместителю градоначальника Владимиру Алейникову.
Чуть менее критическая ситуация в Калининском районе - там рост аварийности 5,6 процентов. Затем идет Тракторозаводской район, он опережает Калининский на один процент. Кстати, комиссия ЧТЗ документацию о своей работе предоставить не смогла, так как в коллективе идет реорганизация, и пакет с бумагами найти не смогли.
Порадовал председателя городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения Алейникова Металлургический район. В этой части города аварийность снизилась на два процента.
Владимир Алейников дал указание руководителям районных комиссий проследить за тем, чтобы до 1 января 2006 года аварийность не только сравнялась с прошлогодними показателями, но и снизилась.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика