ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

"Челябэнерго" обращается за помощью к жителям области

Общество
28.09.05 17:02

Ущерб от действий злоумышленников с учетом восстановительных работ составил четыре миллиона 827 тысяч рублей. В связи с противозаконными действиями возбуждено 115 уголовных дел, задержаны на месте преступления и привлечены к ответственности два человека. В результате попыток хищения в районах Троицких электрических сетей погибли четыре человека.
Наибольшие убытки энергокомпания несет в Брединском, Варненском, Троицком, Каслинском и Кунашакском районах. Воровство носит, как правило, сезонный характер: наибольшие убытки в зимнее время, сокращение случаев краж - летом.
ОАО "Челябэнерго" делает все возможное для скорейшего восстановления линий электропередачи, нормальной работы других энергетических объектов. Совместно с местными администрациями и милицией регулярно проводятся различные мероприятия по борьбе с хищениями. Но возможности энергетиков не безграничны.
В ОАО "Челябэнерго" работает горячая телефонная линия по борьбе с хищениями цветного металла. В компании обращаются к жителям городов области сообщать о краже проводов и другого энергетического оборудования по телефону (351) 267-86-26.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика