ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Чем пахнет?

Челябинцев научат отличать натуральные пищевые ароматизаторы от «химии»

Общество
28.02.19 13:37

Челябинцев научат отличать натуральные ароматизаторы в продуктах от химических. Открытая лекция состоится в предстоящее воскресенье, третьего марта, в ЧелГУ.

Кандидат химических наук, доцент кафедры химической технологии и вычислительной химии химического факультета вуза Александр Кимяшов расскажет обо всем, что касается пищевых ароматизаторов, которые встречаются часто, едва ли не в каждом продукте.

Для чего производители добавляют ароматизаторы в пищу? За счет чего меняются вкус и аромат нашей еды? Натуральные, идентичные натуральным и искусственные ароматизаторы -  чем они отличаются? Несут ли они вред для организма? - обо всем этом узнают гости лекции «Воскресного университета».

Лекция начнется в 11 часов во втором корпусе ЧелГУ (улица Молодогвардейцев, 70-Б, аудитория 321). Занятие бесплатное, вход свободный, отмечают в пресс-службе ЧелГУ.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика