ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Дороги не будет!

Челябинцев ждут на слушаниях по вопросу планировки территории в границах Набережной

Общество
18.03.20 10:53

Жителей Челябинска приглашают к обсуждению вопроса планировки территории в границах улицы Набережной, от Братьев Кашириных до Калинина.

Публичные слушания, где будут решаться судьба вышеназванного участка и ряд других вопросов, состоятся завтра, 19-го марта, в 13 часов 30 минут в Доме архитектора.

В пресс-службе челябинской мэрии напоминают, что инициатор проведения публичных слушаний снял вопрос о строительстве дороги по улице Набережной с рассмотрения. Поэтому эта тема завтра обсуждаться не будет.

​Ранее поручение об исключении данного вопроса из повестки публичных слушаний дала глава Челябинска Наталья Котова, заявив, что межевания под дорогу не будет.

​По словам ее заместителя по городской среде Александра Егорова, набережные должны быть отданы горожанам - для безопасных и уютных прогулок. В планах у обновленной команды челябинской администрации – благоустраивать набережные, а не строить новую дорогу под окнами жителей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика