ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинец предлагает услуги собутыльника

Общество
20.01.20 14:13
Автор: 
Инна Шемаева

На сайте «Avito» появилось необычное объявление. Житель Челябинска предлагает себя в роли собутыльника. Цена вопроса – 700 рублей в час.

К объявлениям «муж на час» или «сантехник на час» все уже давно привыкли. Несколько дней назад к ним прибавилось новое. Челябинец Алексей, опубликовавший объявление, за 700 рублей в час обещает побыть жилеткой, другом или собутыльником.

«Побуду вашим собутыльником/жилеткой/другом на запрошенное время, выслушаю, при желании дам совет. Встречи в ресторанах, барах, в любых публичных местах Встречи на закрытой территории и дома не обсуждаются. Выпивка и еда в заведении за ваш счёт. 700 рублей в час», - написал челябинец в объявлении.

Как рассказал агентству «Урал-пресс-информ» Алексей, идея разместить подобное объявление пришла после того, как он увидел по телевизору, что житель Москвы опубликовал аналогичное. Стоимость столичного собутыльника 3000 рублей. У него уже есть постоянные клиенты.

«Решил узнать, будет ли подобная услуга пользоваться популярностью в Челябинске», - сказал Алексей.

Свою клиентскую базу Алексей пока не набрал. Позвонили по объявлению ему всего один раз. Но челябинец уверен, что собутыльники обязательно найдутся.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика