Челябинка поплатилась лицом за удаление пигментных пятен
Общество
19.09.16 12:20

«Моя клиентка решила удалить два небольших пигментных пятнышка и обратилась в косметологическую клинику. За услугу она отдала 15 тысяч рублей. После процедуры лицо покрылось коркой. Врачи убедили пациентку, что через месяц все пройдет. И корка действительно слезла. Однако все лицо оказалось усыпано пигментными пятнами», - рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» адвокат пострадавшей Анны.

[title]

Со слов адвоката, его клиентка пыталась решить вопрос с клиникой «по-хорошему»: «Был собран консилиум врачей. Ее посмотрели, сказали, что подумают и перезвонят, и так и не перезвонили. Мы обратились с жалобой в прокуратуру. Затем в Росздрав и Роспотребнадзор. Сейчас ждем ответа. После собираемся заявить гражданский иск к клинике».

Диагноз, поставленный Анне в настоящее время – посттравматическая гиперпигментация. На лечение ей придется потратить минимум 200 тысяч рублей.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика