ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинск «офонареет»

Общество
30.01.20 13:27

В Челябинске в рамках подготовки к саммитам ШОС и БРИКС началась замена наружного освещения. Светильники, излучающие привычный глазу горожан желтый свет, меняют на светодиодные фонари.

 

Новое освещение - это белый нейтральный свет и бережный расход энергии. В первую очередь, пишет «КП-Челябинск», лампы поменяли на проспекте Ленина и улице Труда. Также произведена замена освещения на Энгельса.

В редакцию «Комсомолки» поступило несколько жалоб читателей, которые сетуют, что на проспекте Ленина освещение получилось тусклым. Горожане предлагают добавить светильников.

Тем временем, управление дорожного хозяйства Челябинска подчеркивает, что уровень освещенности на проспекте Ленина соответствует ГОСТу.

Полная замена старых светильников в столице Южного Урала будет произведена еще на 46-ти объектах, включая улицы Цвиллинга, Красную, Васенко, Карла Маркса, Володарского, Пушкина, Каслинскую, Орджоникидзе, Елькина.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика