Челябинская область с начала года направила в части ПУрВО 151 контрактника
Общество
27.03.09 16:49

Как сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сотрудник отделения по набору граждан на военную службу по контракту военкомата Челябинской области Любовь Лабутина, из числа направленных кандидатов 87 человек направлено в седьмую отдельную танковую бригаду (отбр). Еще десять человек направлено в Кряж Самарской области – на службу в 23-й отдельной мотострелковой бригаде (омсбр), 12 контрактников – в 385-й артиллерийский батальон, дислоцированный в поселке Звездный Пермского края.
По словам Любови Лабутиной, в 15-ю омсбр (поселок Рощинский Самарской области) Челябинская область с начала года направила девять кандидатов, в 21-ю омсбр (Тоцкое, Оренбург) – трех южноуральцев. Еще пять человек направлено в 473-й окружной учебный центр (ОУЦ), находящийся в Свердловской области (почтовое отделение Порошино). Семь контрактников направлены в другие части ПУрВО.
Общее годовое задание для военных комиссариатов Челябинской области в этом году – тысяча 471 человек (включая части Приволжско-Уральского военного округа).
Как сообщила Любовь Лабутина, помимо частей ПуРВО, кандидаты направлялись в 33 и 34 горные бригады в Северо-Кавказском военном округе (шесть человек), в войска ВВС (четыре человека), в ВМФ (четыре человека). Также Челябинская область отобрала для службы в ВДВ семерых контрактных военнослужащих, в ВВ МВД РФ – 124 южноуральца, для погрануправления ФСБ РФ по Челябинской области отобрано 33 человека.
Прогнозы на этот год оптимистичные. В областном военкомате надеются, что в 2009-м году задание министерства обороны Российской Федерации будет выполнено на сто процентов.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика