ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский 23-й отряд специального назначения ВВ МВД РФ готов к декабрьским выборам

Общество
29.11.07 16:46

Спецназовцы, находящиеся в командировке на Северном Кавказе, проголосуют по месту временной дислокации. Бойцы, прописанные в войсковой части 6830, проголосуют на избирательном участке 2104, организованном в 114-й школе по адресу улица Зои Космодемьянской, 1 Челябинска (Советский район).
Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» заместитель командира 23-го отряда по воспитательной работе с личным составом Алексей Лобач, голосовать будут все военнослужащие войсковой части. Те спецназовцы, кто не прописан в отряде, будут голосовать на избирательных участках по месту жительства.

В настоящее время командированным и лечащимся в больницах бойцам выдано сорок открепительных удостоверений для голосования. В лечебных учреждениях области в день выборов, 2 декабря, будут работать специализированные избирательные участки.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика