Челябинский облсуд изменил постановление райсуда в отношении ГорЭкоЦентра
Общество
18.09.18 10:21
Автор: 
Евгения Александрова

Челябинский облсуд изменил постановление Металлургического районного суда Челябинска в отношении МУП «ГорЭкоЦентр», вынесенное десятого сентября. Постановление райсуда обжаловал директор ГорЭкоЦентра Игорь Галичин.

Дело об административном правонарушении в отношении муниципального унитарного предприятия областной суд рассмотрел в апелляционном порядке вчера, 17 сентября.

Ранее Металлургический суд Челябинска приостановил абсолютно всю деятельность МУПа. Обжалуя постановления, Галичин указал, что такое решение мешает предприятию выполнять функции, не связанные с вывозом мусора.

Областной суд в качестве наказания назначил ГорЭкоЦентру административное приостановление деятельности сроком на 60 суток, запретив заниматься сбором, транспортировкой, обработкой, утилизацией, обезвреживанием и размещением отходов от жителей и предприятий Челябинска на территории городской свалки, которая находится на земельном участке в Металлургическом районе города, в границах улиц Хлебозаводской, Автоматики, Героев Танкограда и Северный луч.

В остальной части постановление районного суда оставлено без изменения, рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Челябинского областного суда.

Политика
Вчера, 17:14
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика