ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинвестбанк порадует любителей футбола и коллекционеров памятных монет

Общество
24.07.17 09:35

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, в банк поступила вторая серия серебряных монет с изображением городов, где будут проходить игры Чемпионата: Волгоград, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону и Самара. На монетах изображены символы городов, бегущий футболист и элементы национального орнамента. Траектория полета стилизованного мяча выполнена в технике цветной эмали. Номинал монет – 3 рубля, материал – серебро 925 пробы, содержание чистого металла в монете –31,1 грамма.

Также банк предлагает медно-никелевые памятные монеты с цветным изображением Кубка Чемпионата мира по футболу FIFA.

Первая серия монет, посвященная городам-стадионам, вышла в январе 2017 года и включала в себя монеты «Екатеринбург», «Казань», «Калининград» и «Саранск». Третья серия выйдет до конца 2017 года.

Приобрести памятные монеты программы «Футбол 2018» можно в кассе Головного управления Челябинвестбанка по адресу площадь Революции, 8, 2-й этаж, 1-я касса. Цены и ассортимент монет – на сайте Челябинвестбанка.

Получить квалифицированную консультацию и сделать предварительную заявку на монеты программы «Футбол 2018» можно в отделе драгметаллов Челябинвестбанка по телефону 268-00-56.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика