Дети получили возможность летать с «ЮТэйр» самостоятельно
Общество
23.07.14 13:56

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе компании, комфорт и внимание гарантированы детям с момента регистрации в аэропорту вылета до передачи ребенка встречающим лицам в аэропорту назначения. 

Услуга доступна на всех прямых регулярных рейсах авиакомпании в\из Москвы (Внуково) и по маршруту Санкт-Петербург - Анапа.   «ЮТэйр» также  является единственной авиакомпанией, предлагающей подобный сервис жителям и гостям Тюмени и Сургута.

Перевозку необходимо предварительно согласовать по телефонам круглосуточной справочно-информационной службы авиакомпании 8-800-100-08-08 (звонок по России бесплатный) или +7 (495) 2-280-380 (в случае нахождения в Москве, Московской области или за пределами России). В этом случае билет на ребенка оформляется по стандартному тарифу экономического класса без предоставления детской скидки. В аэропорту вылета родители должны заранее обратиться в представительство авиакомпании для заполнения необходимых документов.

На рейсах авиакомпании «ЮТэйр» детям предоставляются раскраски и цветные карандаши. Также пассажиры, следующие с маленькими детьми, могут перевозить дополнительно к норме бесплатного провоза багажа одну детскую коляску.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика