ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Долг южноуральцев за жилищно-коммунальные услуги превысил 6 миллиардов

Общество
21.05.14 11:58

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» на сегодняшнем заседании комитета первый заместитель председателя Законодательного Собрания Челябинской области Юрий Карликанов, к сожалению, население сможет возвратить примерно 1,5 миллиарда рублей. Оставшаяся сумма является «мертвой». «Часть должников  не обладает имущественной собственностью для того, чтобы погасить задолженность. Часть уже ушли из жизни. Часть долгов висит перед предприятиями, и если они должны ее списать, то списать из своей прибыли. Но предприятиям уже не заплатили, а теперь они должны еще и заплатить за свой счет, понести убытки и заплатить налоги. Поэтому задолженность так и будет тянуться висяком, хвостом», - говорит Карликанов.

Отметим, что по сравнению с предыдущим  годом, задолженность населения увеличилась  почти на один миллиард рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Среда обитания
Сегодня, 13:10
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика