Должников Пенсионного фонда посещают нежданные гости
Общество
19.09.08 11:05

Акция, которая продлится до 26 сентября, уже дала первые результаты.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пенсионном фонде», за первую неделю проведены рейды по взысканию задолженности к 849 страхователям, которые по исполнительным документам имеют долги по платежам в пенсионный фонд на общую сумму 6,3 миллиона рублей.
В результате рейдов 482 страхователя перечислили платежи в бюджет ПФР на общую сумму 1,257 миллиона рублей, что составляет 20 процентов от суммы долга. Произведены аресты и опись имущества у девяти страхователей на сумму 480 тысяч 189 рублей. На 77 страхователей составлены акты о невозможности взыскания долга в сумме 349 тысяч 189 рублей в связи с отсутствием должника по месту регистрации, а на семь страхователей, имеющих задолженность на общую сумму 131 тысяча 187 рублей, составлены акты в связи с отсутствием у них имущества.
Другим страхователям оставлены повестки о необходимости явиться к судебным приставам.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика