Единый миграционный центр создадут в Челябинской области для оказания услуг иностранцам
Общество
04.05.18 14:15

В Челябинской области создадут единый миграционный центр, который будет оказывать весь комплекс государственных услуг прибывающим в регион иностранным гражданам по принципу «одного окна».

Соответствующую инициативу руководителей правоохранительных органов поддержал губернатор Борис Дубровский. Для ее реализации создана специальная рабочая группа.

Подобные центры действуют в Москве, Новосибирске, Воронеже и в ряде других городов. Теперь иностранные граждане смогут в комфортных условиях получить госуслуги при оформлении необходимого пакета документов. Единый центр исключит всевозможные посреднические услуги в данной сфере, выдачу поддельных и подложных документов, подчеркнули в пресс-службе главы региона.

 

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика