ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Фонд Андрея Первозванного объявил конкурс для СМИ «Семья и будущее России»

Общество
21.07.16 12:12

В положении указано, что конкурс является одним из направлений реализации семейно-ориентированной информационной политики и направлен на утверждение в российском обществе традиционных семейных ценностей.

«В ходе Конкурса оцениваются телепрограммы, телевизионные сюжеты,  радиопрограммы, радиорепортажи, публикации в печатных СМИ, публикации в Интернет-СМИ созданные журналистами и размещенные в федеральных, региональных, муниципальных и иных СМИ в период с 15 июля 2015 до 15 июля 2016 года», - говорится в сообщении.

Информационное сообщение об объявлении конкурса и положение о конкурсе публикуется на официальном сайте организатора Конкурса (www.cnsr.ru).

1 августа 2016 года на сайте www.cnsr.ru будет опубликован список участников Конкурса, 1 сентября 2016 года на сайте www.cnsr.ru будет опубликован список финалистов Конкурса, а в октябре 2016 года в Москве состоится церемония награждения лауреатов и финалистов конкурса. На церемонию награждения будут приглашены все финалисты конкурса (на церемонии будут объявлены лауреаты Конкурса).

К участию в Конкурсе принимаются заявки творческих коллективов зарегистрированных СМИ или отдельных журналистов, отвечающие следующим требованиям:

- в заявке должно быть не менее 10 работ на семейную тематику;

- работы  должны быть размещены в СМИ в период с 15 июля 2015 года до 15 июля 2016 года и сопровождаться подтверждением размещения (Ходатайством от руководителя СМИ);

- работы должны быть представлены на русском языке. Работы на национальных языках народов России должны быть переведены на русский язык (перевод в печатном виде, закадровый голос, субтитры, дубляж);

- жанр работ не регламентируется;

- телепрограммы, телевизионные сюжеты должны быть представлены в формате avi или mpeg2, хронометраж: от 30 сек. до 60 мин;

- радиопрограммы, радио сюжеты должны быть представлены в формате wav или mp3, хронометраж: от 30 сек. до 60 мин;

- публикации в печатных СМИ должны быть представлены в форматах: pdf (макет страницы) и Word, объем: от 1800 до 32000 знаков с пробелами);

- публикации в Интернет-СМИ должны быть представлены в текстовом виде в формате Word со ссылками на оригинальные страницы на сайте СМИ.

Присланные на конкурс работы не рецензируются, не оплачиваются и не возвращаются.

Лучшие работы могут быть опубликованы на сайтах Центра национальной славы, Фонда Андрея Первозванного и Ассоциации журналистов, освещающих семейную тематику (АЖСТ). Участием в Конкурсе Заявители подтверждают согласие на публикацию и трансляцию своих работ на сайтах Центра национальной славы, Фонда Андрея Первозванного и Ассоциации журналистов, освещающих семейную тематику (АЖСТ) без выплаты вознаграждения, с обязательной ссылкой на авторство и принадлежность к СМИ.

Заявки на Конкурс представляются с 15 апреля 2016 года до 25 июля 2016 года. 

Для участия в Конкурсе необходимо прислать на электронную почту semya.konkurs@yandex.ru (телефоны для дополнительной информации 8-926-371-36-53; 8-903-267-27-39):

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика