Франция или Хорватия? Угадай победителя финальной битвы и получи приятный бонус
Общество
13.07.18 14:10

Франция или Хорватия? Развлекательный холдинг «Мегаполис» предлагает жителям Челябинской области угадать исход чемпионата мира по футболу, получив в случае правильного прогноза приятный бонус к просмотру финального матча.

Ответ на один из главных вопросов июля (кто же станет новым чемпионом мира?) станет известен уже в это воскресенье, 15-го июля. Решающее сражение начнется в 20 часов.

До конца мирового чемпионата «Мегаполис» проводит акцию: «Угадай счет - получи подарок». Стать ее участником проще простого: приходите смотреть футбол в одно из заведений «Мегаполиса», транслирующее матчи, делайте прогноз на итоговый счет матча и записывайте его на специальном купоне, который выдаст официант.

«Один прогноз принимается от одного стола. В случае, если вы указали в купоне верный счет игры, у вас на столе бесплатно (в качестве подарка за точность) появятся три литра напитка и один сертификат на часовую игру на бильярде», - сообщает КРК «Мегаполис».

Заведение для просмотра финального матча ЧМ-2018 по футболу можно выбрать на свой вкус.

В спортбаре «Трактор» гарантируют живые эмоции, неуемный драйв и адреналин. Здесь царит особая атмосфера, где гости реально переживают, дискутируют и изо всех сил болеют за спортсменов. Матчи транслируют на плазмах и большом проекторе - вот это размах!

В ирландском пабе «Дублин» (вход в него возле «Дзедо») есть все: начиная от уютного сочетания кожи и дерева в интерьере и заканчивая плазменными экранами, на которых все голы можно увидеть очень четко.

ZanziBar – это летний ресторан в самом центре Кировки. Меню в заведении никого не оставит равнодушным: есть европейская, японская, русская кухня, а еще летние спецпредложения, богатая барная карта. Спортивные матчи здесь транслируются сразу на нескольких экранах, чтобы следить за игрой было комфортно из любой точки зала.

Гастробар Craft & Draft для тех, кто ценит вкус - в напитках, интерьере, обстановке и атмосфере. Спортивные трансляции можете с комфортом посмотреть на плазмах. Как и в ресторанах «Брудершафт», которые находятся в «Мегаполисе» и «Этаже».

К слову, в заведениях с настоящим немецким характером можно заказать традиционные европейские блюда, горячие закуски и напитки. Атмосфера здесь располагает не только к спортивным встречам. По вечерам в ресторанах звучит живая музыка, для гостей проводится яркая шоу-программа и веселые конкурсы, а для тех, кто любит зажигательные танцы, звучат шлягеры 80-90-х годов.

Не останутся без футбольного настроения и бары Meet.Point на Кировке и на Тополинке. Игры здесь транслируются на плазмах, гостям предлагается разнообразное меню. Уникальный для Челябинска формат танцевального бара дает безграничные возможности для проведения самых разных тематических вечеринок, конкурсов и просто отличного отдыха для посетителей.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика