ФСТ утвердила максимально возможные индексы роста тарифов по Челябинской области
Общество
20.08.07 11:00

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в комитете «Единый тарифный орган», на услуги водоснабжения и водоотведения тарифы вырастут максимум на 13 процентов, на тепловую энергию на 19,5 процента, на вывоз ТБО на 11 процентов.
Предельные индексы изменения размера платы граждан за жилое помещение установлены в размере 116 процентов, за коммунальные услуги (водоснабжение, теплоснабжение, электрическая энергия, природный газ) – 122 процента.
Приказом ФСТ установлены также предельные тарифы на электрическую энергию, поставляемую населению в диапазоне от 125 и 132 коп/кВт.ч (рост к 2007 году на 7,8 процента и 13,8 процента).

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика