ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Глава Магнитогорска не боится общаться с журналистами

Общество
28.11.03 16:26

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в управлении информации городской администрации, «Вольная трибуна» проводится традиционно на исходе года.

На пресс-конференции присутствовали представители всех СМИ Магнитогорска. В ходе встречи Виктор Аникушин отметил, что нынешний год оказался вполне успешным в плане собираемости налогов. По его словам Магнитка имеет высокие показатели по наполняемости бюджета. К тому же город впервые входит в следующий год без долгов за предыдущий период.

Вопросы, прозвучавшие в ходе встречи, касались самых разных сфер. Журналистов волновали проблемы ветхоаварийного жилья, перспективы развития тепловых подстанций, повышение цен и тарифов и даже личные политические пристрастия мэра. Ни один вопрос не остался без ответа. Встреча прошла в демократической обстановке.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика