ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Роллы с довеском

Гостья Челябинска купила в городе японское блюдо, но оно оказалось несъедобным

Общество
19.11.18 16:37
Автор: 
Виктор Загвоздин

Неординарный случай произошел на выходных с женщиной, которая приехала в столицу Южного Урала в гости. В одном известном челябинском суши-баре она заказала любимое японское блюдо. Женщина начала уплетать роллы, но вдруг обнаружила в тарелке червяка. Она тут же позвонила в точку быстрого питания.

Сотрудники суши-бара приехали по обозначенному адресу и забрали блюдо на экспертизу. Однако покупательница роллов успела сфотографировать неприятное блюдо и выложила в снимки в социальные сети. Снимки вызвали бурные комментарии.

Фото: группа Вконтакте «Типичный Челябинск»

«Читала вчера заявление компании, что клиенты вымогали 20 тысяч рублей, иначе угрожали распространить эту информацию про червяка, - написала в сетях жительница Челябинска Алёна Кожева. - Откуда червяк взялся на самом деле, еще большой вопрос. Есть люди, которые со своими мухами и тараканами в рестораны ходят».

«Там в пятницу стоишь по часу, а очереди потому, что не успевают доставить продукты. О каких червях может идти речь, если зачастую роллы ещё тёплые?», - написал Владимир Дудонин.

«Я всегда подозревала, что все эти роллы делаются из отходных, низкокачественных, а может даже из подпорченных продуктов, - пишет Ильгиза Хибабуллина. -  Неизвестно, что едим».

Ждала долго возмущенная покупательница извинений за испорченный ужин, но работники суши-бара приняли глухую оборону. Был сделан еще один звонок, и  тогда курьер привез женщине деньги за несъедобные роллы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика